Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DANTE ALIGHIERI DE MONTERREY, A.C. con domicilio en Porfirio Díaz N.802 Sur, Col. Centro, en Monterrey, N.L. C.P. 64000, México, es responsable de recabar sus datos, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveerle información acerca de los servicios que ofrecemos, así como avisos sobre actividades relacionadas con nuestra institución. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre y apellidos, teléfono particular, teléfono celular, domicilio, correo electrónico (e-mail).

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 con atención al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Porfirio Díaz N.802 Sur, Col. Centro, en Monterrey, N.L. C.P. 64000, México, o bien, por correo electrónico a danteal@prodigy.net.mx, o a los teléfonos (81) 83408859, 83439231, 89897492.
Tendremos un plazo de 30-treinta días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del teléfono y/o dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica danteal@prodigy.net.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.dantealighierimty.com.